Política de Privacidad

Política de Privacidad de la web

https://enlazalia.com/

1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Por responsable de tratamiento se entiende la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otra, determine los fines y medios del tratamiento. El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web https://enlazalia.com/ es ENLAZALIA WEB BUSINESS, S.L. , con N.I.F. B42599381 , y dirección postal en Calle San Miguel de Salinas, 7. Almoradí (Alicante). En adelante, ENLAZALIA.

Además, puedes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico, en el e-mail: hola@enlazalia.com

2.- FINALIDAD:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En ENLAZALIA trataremos tus datos, recabados a través del Sitio Web cuando rellenes alguno de los formularios dispuestos en el mismo, o facilitados por la Plataforma de PayPal, cuando contrates la suscripción mensual de cualquiera de nuestros servicios, con las siguientes finalidades:

  1. a) Si has contratado alguno de nuestros servicios, para poder llevar a efecto tal contrato de compraventa: la entrega del producto, emisión de facturas, gestión contable, administración, información, etc.
  2. b) Para remitir boletines o newsletters, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del Marketing Digital.
  3. c) Con el fin de poder ofrecerte productos y/o servicios de acuerdo a tus intereses, elaboraremos un “perfil comercial” con base en la información que nos has facilitado, sin que se vayan a tomar decisiones automatizadas con base en dicho perfil.

2.2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión por el interesado.

3.- LEGITIMACIÓN: El tratamiento de tus datos se realiza con la base jurídica consistente en la legitimación por la ejecución del contrato, en el que eres parte en tanto que contratante de los servicios de ENLAZALIA y cuyas condiciones de contratación habrás aceptado en caso de haber contratado cualquiera de esos servicios.

Cuando no contrates ningún producto, también se legitimará el tratamiento de tus datos mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, cuando se te informa y se pone a tu disposición la presente política de privacidad y tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, la aceptas mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla o hacer click sobre un determinado botón.

4.- DESTINATARIOS: Los datos recabados no se cederán a terceros salvo que medie una obligación legal o norma imperativa.

Como encargados de tratamiento, esto es, personas físicas o jurídicas que tratan los datos por cuenta del responsable de tratamiento, ENLAZALIA tiene contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

- Raiola Networks, S.L., que proporciona los servicios de Hosting. con C.I.F. B27453489 y con domicilio en Ronda del Carme Número 8 Planta 5 Puerta B, 27004 – Lugo.Esta sociedad consta inscrita en el Registro Mercantil de Lugo en el Libro 0, Tomo 460, folio 183, hoja LU-17342. El teléfono de contacto es 982776081 y la dirección electrónica de contacto es info@raiolanetworks.es. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:

https://raiolanetworks.es/aviso-legal/

- Acumbamail, S.L. (Identificada por la marca comercial “Acumbamail”), con CIF: B13538590 y domicilio social está en Ronda Del Parque, 28, 1a - 13002 Ciudad Real. Inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, Diario 50, Asiento 1248, Tomo 551, Folio 1, Inscripción 1a con hoja CR-21870. El teléfono de contacto es 91 278 40 71 y la dirección electrónica de contacto: info@acumbamail.com, que nos proporciona los servicios de creación de campañas de mail marketing.  Los datos personales que proporcionas a través de los formularios de la Web, son tratados para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:

https://acumbamail.com/public/privacy-policy/

- The Rocket Science Group, LLC (Identificada por la marca comercial “MailChimp”), con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, que nos proporciona los servicios de creación de campañas de mail marketing.  Los datos personales que proporcionas a través de los formularios de la Web, son tratados para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que consientes de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://mailchimp.com/legal/

Sin perjuicio de ese consentimiento a la transferencia internacional de datos y conforme comunica dicha compañía en su política de privacidad, MailChimp participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.:  https://www.privacyshield.gov/welcome

Asimismo, puedes encontrar una lista de las compañías adheridas al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/list

5.- DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ENLAZALIA, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no, por lo que, en concreto, ostentas los siguientes derechos:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de aquellos datos que sean  inexactos
  • Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de tus datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerse al tratamiento de tus datos. ENLAZALIA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrás solicitar tu derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a ENLAZALIA con dirección postal en C/ Manuel Soler, 4. 4ºA, 03340, Ibi (Alicante) o en la dirección de correo-e: hola@enlazalia.com

En caso de que consideres vulnerados tus derechos, también tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 5 de septiembre de 2017

Las modificaciones de las políticas, términos y condiciones pueden deberse a modificaciones legislativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, así como cuando se produzcan cambios en los acuerdos con terceros que instalen o utilicen cookies a través del Sitio Web.